上汽集團

“別克藍”新能源陣容實力再壯大

插電式混合動力別克微藍6即將上市

 202073 今天,上汽通用汽車別克品牌宣布將于七月內推出插電式混合動力別克微藍6。新車基于通用汽車新能源車型平臺正向研發,搭載別克全新eMotion智能電驅科技,以無縫切換的油電混動技術實現寧靜平順的駕乘體驗和超長綜合續航里程,為插電式混合動力細分市場帶來“大有不同”的智能出行體驗,成為城際間出行最佳解決方案。

插電式混合動力別克微藍6即將上市

 插電式混合動力別克微藍6搭載全新開發的別克eMotion智能電驅科技,其高性能雙驅動電機匹配專為混合動力開發的1.5L四缸發動機、E-CVT智能電控無級變速箱高性能LG電芯組成的三元鋰離子動力電池,強強聯合,可實現60公里純電續航、780公里的最長綜合續航、以及1.4L的超低百公里綜合油耗。值得一提的是,插電式混合動力別克微藍6采用業界領先的Power Split 動力分流技術,無論在純電狀態還是油電混合工況下,都能使發動機和電機處于最優化區域工作,帶來極致平順、寧靜舒適的駕乘體驗的同時,更兼顧動力性和燃油經濟性。

插電式混合動力別克微藍6即將上市

 憑借領先的插混技術和出色的駕乘體驗,插電式混合動力別克微藍6將為合資品牌插電式混動產品樹立全新的標桿,也將進一步充實“別克藍”新能源家族的陣容,助力別克品牌實現對48V輕混、PHEV插電式混動和純電動技術型譜的全覆蓋,充分展現上汽通用汽車別克品牌強大的新能源技術儲備以及快速迭代能力,并為越來越多渴望購買高品質新能源車型的人群帶來更加“大有不同”的出行體驗。

湖南快乐十分的玩法和技巧